Pizza Mexicaine Facile

Pizza Mexicaine Facile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez Easy Mexican Pizzan. Ce plat principal a 384 calories, 15g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de fromage mexicain, d'oignons verts, de vieux haricots frits el et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si incroyable de 28%. Des recettes similaires incluent Pizza Mexicaine Si Facile, Pizza Mexicaine Facile, et Pizza Au Poulet Mexicain Facile.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°. Graisser ou pulvériser une casserole de 15x10x1 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dérouler la pâte à pizza dans la poêle. À l'aide d'une spatule décalée, étaler les haricots sur la croûte en laissant une bordure de 1 pouce sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
CroûteCroûte
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
PoêlePoêle
3
Tartiner de sauce enchilada; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
FromageFromage
PropagerPropager
4
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
6
Servir avec de la crème sure et de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine