Pain de Viande de Légumes Caché
Le pain de viande de légumes caché est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 250 calories, 32g de protéines, et 6g de matières grasses. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait écrémé, du bœuf haché, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'avoine roulée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Jumbo à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Brownies Végétariens Cachés, Viande Taco Chipotle Végétarienne Cachée, et (Légumes cachés) Crock Pot Sloppy Joes.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Mélanger le bœuf haché, la dinde hachée, l'œuf, le céleri, l'avoine roulée, le lait écrémé, le ketchup, l'oignon, le poivron vert, le persil, la moutarde sèche, le sel, l'ail émincé et le poivre noir jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; le mélange sera humide.
Transférer le mélange dans un moule à pain de 5 x 9 pouces.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre du pain de viande indique au moins 160 degrés F (70 degrés C), soit environ 1 1/2 heure. Le pain de viande peut encore paraître rose à l'intérieur en raison du ketchup.