Pain de Viande de Légumes Rôtis avec Purée de Pommes de Terre à la Moutarde

Pain de viande de légumes rôtis avec purée de pommes de terre à la moutarde pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 669 calories, 45g de protéines, et 38g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignons, de fromage mozzarella au lait grossièrement entier, de mandrin de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Purée de Pommes de Terre à la Crème Sure À l'Ail Rôti, Moutarde de Dijon et Bacon, Pain de Viande au Cheeseburger et Purée de Pommes de Terre, et Pain de Viande et Purée de Pommes de Terre au Four sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Mélanger les courgettes, les poivrons et les oignons dans un bol moyen.
Ajouter l'huile et 1 cuillère à soupe de romarin; mélanger pour enrober.
Répartir uniformément sur une plaque à pâtisserie cerclée; saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 25 minutes.
Retirer du four; laisser refroidir.
Préchauffer le four à 375 °F.
Mélanger le bœuf haché, la mozzarella, le panko, le basilic, la marjolaine, 1 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre, du poivre écrasé séché, 1 cuillère à soupe de romarin et 1 tasse de légumes rôtis dans un grand bol.
Fouetter 1/2 tasse de ketchup, les œufs et le vin dans un bol moyen.
Ajouter au mélange de boeuf; remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée; verser dans un moule à pain de 9x5x3 pouces, formant un dessus arrondi.
Verser 1/2 tasse de ketchup sur le pain.
Cuire le pain de viande jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, que les jus soient clairs et que le dessus soit doré, environ 1 heure 10 minutes.
Retirer la casserole du four; laisser reposer le pain de viande 20 minutes.
Réchauffer le reste du mélange de légumes dans une grande poêle antiadhésive. Retournez le pain de viande; coupez-le en tranches de 1 pouce d'épaisseur. Garnir du mélange de légumes rôtis chauds; servir avec de la purée de pommes de terre.
* Les miettes de panko feuilletées sont le meilleur substitut de la chapelure fraîche dans presque tout, y compris le pain de viande. Cherchez-les dans la section des aliments asiatiques du supermarché et sur les marchés asiatiques.