Pain de Viande de Légumes Rôtis avec Glaçage Balsamique

Pain de viande de légumes rôtis avec glaçage balsamique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 578 calories, 34g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de feuilles de thym, de flocons de poivre, de porc haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 66 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Pain de Viande de Légumes Rôtis avec Glaçage Balsamique, Pain de Viande aux Légumes avec Glaçage Balsamique, et Pain de Viande de Légumes Rôtis Glacés au Balsamique (sans gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif.
Ajouter les courgettes, les poivrons, la pâte d'ail, 1/4 cuillère à café de flocons de poivron rouge, et saler et poivrer, au goût, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, 5 minutes. Réserver pour refroidir.
Fouetter ensemble les œufs et les herbes dans un grand bol.
Ajouter la viande, la chapelure, le fromage, 1/2 tasse de ketchup, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et les légumes refroidis et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Moulez le pain de viande sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Fouetter ensemble le reste du ketchup, le vinaigre balsamique et les flocons de poivron rouge dans un petit bol.
Badigeonner le mélange sur tout le pain.
Cuire le pain de viande pendant 1 à 1 1/4 heures.
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.