Pain de Viande de Dinde Épicé avec Garniture de Ketchup
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Pain de viande de dinde épicé avec une garniture de Ketchup. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 188 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,97 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la cassonade, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 46%. Essayer Pain de Viande avec Sucre Brun et Glaçage au Ketchup {Livre de cuisine du mois}, Pain de Viande de Dinde, et Pain de Viande de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon, les champignons et l'ail dans la poêle; cuire 8 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; laisser refroidir 5 minutes.
Mélanger le mélange de champignons, le panko et les 8 ingrédients suivants (à travers l'œuf) dans un grand bol; bien mélanger. Formez le mélange de dinde en un rectangle de 9 x 5 pouces sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le ketchup, la cassonade, la moutarde et la muscade dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Répartir le mélange de ketchup uniformément sur le pain de viande; cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.