Enchiladas au Poulet

Enchiladas au Poulet
Les enchiladas au poulet pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 499 calories, 30g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,34 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 5 personnes. Si vous avez du poulet, un mélange de sauce enchilada, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les olives, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Biscuits au Chocolat et à L'Avoine en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas de Pollo (Enchiladas au poulet), Enchiladas au poulet (Enchiladas de Pollo), et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas Vertes de Dinde au Chili) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la sauce enchilada selon les instructions sur l'emballage. Dans un grand bol, mélanger 1/2 tasse de sauce préparée, le poulet, 1 tasse de fromage, les olives, 1/3 tasse de tomates, le poivron vert et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Déposer une cuillerée arrondie de 1/4 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Rouler et placer le côté couture vers le bas dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Verser le reste de la sauce enchilada sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
5
Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Découvrir; saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Cuire 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir de laitue et du reste des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions5
Score de santé20
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