Enchiladas au Poulet
Les enchiladas au poulet pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 499 calories, 30g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,34 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 5 personnes. Si vous avez du poulet, un mélange de sauce enchilada, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les olives, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Biscuits au Chocolat et à L'Avoine en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas de Pollo (Enchiladas au poulet), Enchiladas au poulet (Enchiladas de Pollo), et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas Vertes de Dinde au Chili) pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez la sauce enchilada selon les instructions sur l'emballage. Dans un grand bol, mélanger 1/2 tasse de sauce préparée, le poulet, 1 tasse de fromage, les olives, 1/3 tasse de tomates, le poivron vert et l'oignon.
Déposer une cuillerée arrondie de 1/4 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla.
Rouler et placer le côté couture vers le bas dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Verser le reste de la sauce enchilada sur le dessus.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Découvrir; saupoudrer du reste du fromage.
Cuire 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir de laitue et du reste des tomates.