Pain de Viande de Dinde Sarriette Florentine

Pain de Viande de Dinde Sarriette Florentine
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 36 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 40 et coûte 33 cents par portion. Un mélange de poivrons, d'ail, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Viande de Dinde Florentine, Pain de Viande Farci Salé, et Pain De Viande Salé Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les épinards, les poivrons et les oignons; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
épinardépinard
OignonOignon
4
Former un pain de 9 x 4 pouces dans une casserole de 13 x 9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four 45 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger la moutarde et le miel; badigeonner le pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
MielMiel
7
Cuire 25 à 35 min. ou jusqu'à ce que terminé (165F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 10 min. avant de trancher.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions40
Score de santé4
Magazine