Pain de Viande de Dinde Bubby's avec Sauce au Poivron Rouge

Pain de Viande de Dinde Bubby's avec sauce au Poivron Rouge est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 279 calories, 41g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 2 heures. 44 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'ail, de poivre moulu, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est formidable. Essayer Pain de Viande aux Épinards de Dinde à la Mijoteuse avec Sauce au Poivron Rouge Rôti, Pain de Viande de Dinde Au Poivron Rouge, et Pain de Viande de Dinde Glacé à la Sauce Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger tous les ingrédients du pain de viande et travailler ensemble complètement à la main jusqu'à ce que tous les ingrédients soient uniformément répartis et que le mélange soit uniforme.
Placer le mélange de viande dans un plat allant au four de 9 par 13 pouces et former un pain d'environ 11 pouces de long et 4 pouces de large. Il est important de le former comme ceci pour qu'il cuit uniformément tout au long. Le pain doit être au milieu de la casserole avec de la place des deux côtés pour que la sauce soit mise en commun.
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Couvrir le pain de viande avec la sauce et laisser l'excès de sauce s'accumuler autour du pain de viande. Couvrir la casserole de papier d'aluminium, mais éviter tout contact avec le pain de viande en laissant au moins quelques pouces d'espace entre le dessus du pain de viande et le papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 45 minutes, puis découvrir et cuire 45 minutes de plus.
Laisser reposer 15 minutes avant de couper et de servir.