Pain de Viande de Dinde au Romarin
Pain de viande de dinde au romarin nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 337 calories, 26g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 109 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Dijon, du lait, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 64%. Des recettes similaires sont Pain de Viande de Dinde au Romarin, Pain de Viande de Dinde au Romarin et au Thym, et Pain de Viande Coloré d'Épinards et de Dinde au Romarin.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger la dinde moulue, la chapelure, l'oignon, l'œuf et le lait. Assaisonner avec du vinaigre balsamique, du sel, du poivre et du romarin. Presser dans la casserole préparée. Mélanger la sauce tomate, la cassonade et la moutarde; verser uniformément sur le pain.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsqu'il est piqué avec un couteau.