Pain de Viande de Dinde

Pain de Viande de Dinde
Le pain de viande de dinde nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,07 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 166 calories par jour. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Un mélange de basilic, de blancs d'œufs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 50%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain de Viande de Dinde, Pain de Viande de Dinde, et Pain de Viande de Dinde.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter ensemble les six premiers ingrédients. Incorporer l'oignon, la pomme de terre et le poivron rouge. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger. Façonner en un 12 pouces. x 4 pouces. pain de 13 po doublé de papier d'aluminium. x 9 pouces. moule à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
2
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 165°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Pain de viande au menu? Essayez de l'associer avec du Cabernet Sauvignon et du Zinfandel. Le pain de viande fonctionnera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et de fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Un vin que vous pourriez essayer est le Lyeth Cabernet Sauvignon. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Cabernet Sauvignon Blanc
Cabernet Sauvignon Blanc
C'est un vin complexe aux arômes séduisants qui se manifestent immédiatement lorsqu'il se déverse de la bouteille au verre. De couleur pourpre profond, le vin se répand en bouche avec des couches de cerise, de myrtille et de cacao.Ce Cabernet Sauvignon présente une belle structure tannique et se marierait parfaitement avec les viandes grillées et les fromages à pâte dure tels que le Parmigiano et le Romano.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé12
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