Pain de Viande de Dinde
Le pain de viande de dinde nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,07 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 166 calories par jour. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Un mélange de basilic, de blancs d'œufs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 50%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain de Viande de Dinde, Pain de Viande de Dinde, et Pain de Viande de Dinde.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble les six premiers ingrédients. Incorporer l'oignon, la pomme de terre et le poivron rouge. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger. Façonner en un 12 pouces. x 4 pouces. pain de 13 po doublé de papier d'aluminium. x 9 pouces. moule à pâtisserie.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 165°.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Pain de viande au menu? Essayez de l'associer avec du Cabernet Sauvignon et du Zinfandel. Le pain de viande fonctionnera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et de fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Un vin que vous pourriez essayer est le Lyeth Cabernet Sauvignon. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
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Cabernet Sauvignon Blanc
C'est un vin complexe aux arômes séduisants qui se manifestent immédiatement lorsqu'il se déverse de la bouteille au verre. De couleur pourpre profond, le vin se répand en bouche avec des couches de cerise, de myrtille et de cacao.Ce Cabernet Sauvignon présente une belle structure tannique et se marierait parfaitement avec les viandes grillées et les fromages à pâte dure tels que le Parmigiano et le Romano.