Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain de viande de dinde. Cette recette fait 6 portions avec 239 calories, 23g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du ketchup, de la dinde moulue, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain de Viande de Dinde, Pain de Viande de Dinde, et Pain de Viande de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, 1/2 tasse de sauce tomate, la chapelure, l'oignon, les poivrons, la poudre d'ail, le sel et le poivre. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poudre D'ail
Chapelure
Sauce Tomate
Poivrer
Dinde Entière
Oignon
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans un 11 pouces. x 7 po. plat allant au four recouvert d'un spray de cuisson, tapoter le mélange de dinde dans un moule de 9 po. x 4 po. pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes; égoutter si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Pendant ce temps, mélanger la soupe, la cassonade, le vinaigre, le ketchup, la moutarde et le reste de la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Cassonade
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Moutarde
Vinaigre
Soupe
5
Verser 1/2 tasse sur le pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
6
Cuire de 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 165° et que le jus soit clair. Réchauffer le reste de la sauce; servir avec du pain de viande.