Pain de Viande de Chevreuil
Le pain de viande de chevreuil est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 248 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 76 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du gibier moulu, des craquelins salés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Pain de viande de chevreuil, Pain de Viande de Chevreuil, et Pain de Viande de Chevreuil pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le chevreuil, 1 cuillère à soupe de cassonade, les craquelins et l'œuf dans un bol. Assaisonner avec la moutarde, la coriandre, la poudre d'ail, les flocons d'oignon, le thym, la cannelle et le paprika; bien mélanger. Tapoter le mélange dans une casserole de 9 x 9 pouces ou dans un moule à pain.
Cuire au four préchauffé à une température interne de 160 degrés F (70 degrés C), environ 40 minutes. Mélanger le ketchup avec 1 cuillère à soupe de cassonade.
Étaler sur le pain de viande et remettre au four 10 minutes de plus.