Pain de Viande de Bœuf et de Saucisse Avec une Sauce Rouge Épaisse sur du Pain Grillé au Fromage
Le Pain de Viande de Bœuf et de Saucisse Avec une sauce Rouge épaisse sur du Pain grillé au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 269 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez une sauce épaisse, un pain de viande de bœuf et de saucisse, un pain de pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Pain de Viande de Bœuf et de Saucisse Avec une Sauce Rouge Épaisse sur du Pain Grillé au Fromage, Pain de Viande de Boeuf et Saucisse de Sammy, et Coquilles Farcies à la Saucisse et à la Roquette + Sauce Tomate Épaisse pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le pain de viande réfrigéré en tranches de 6 (1 pouce d'épaisseur).
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 30 minutes.
Retirer sur une grille. Augmenter la température du four à 40
Couper le pain en diagonale en tranches de 6 (1 pouce d'épaisseur).
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Saupoudrer uniformément avec 1 tasse (4 oz.) mozzarella.
Cuire au four à 400 pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant.
Placez 1 tranche de pain de viande sur chaque morceau de pain grillé au fromage. Garnir de la quantité désirée de sauce rouge épaisse.
Saupoudrer de persil et du reste du fromage.