Pain de Viande de Buffle
Le pain de viande de buffle pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 434 calories, 29g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,65 per par portion. Si vous avez de l'huile végétale, du ketchup, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 67%. Essayer Meilleur Pain de Viande de Tous Les Temps, Pain de Viande Tex-Mex, et Tarte au Pain de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Faire cuire l'oignon, le céleri, la carotte et l'ail dans 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu modéré jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli.
Transférer dans un grand bol et incorporer la chapelure, le persil, l'œuf, le ketchup, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Incorporer le buffle (ne pas trop mélanger) et former un pain ovale de 10 x 4 pouces dans un grand plat de cuisson en métal peu profond. Mélanger les échalotes et les tomates avec le reste de la cuillère à café d'huile, le sel et le poivre au goût, puis répartir autour du pain de viande.
Cuire au milieu du four 1 heure et 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré 2 pouces au centre enregistre 160 °F.
Transférer le pain de viande et les légumes dans un plat et laisser reposer 10 minutes.
Pendant que le pain de viande est debout, déglacer le moule à pâtisserie avec de l'eau à feu modéré, en grattant les morceaux bruns et verser à travers un tamis fin dans un bol.
Servir le pain de viande avec les échalotes, les tomates et la sauce.
Chaque portion d'environ 221 calories et 8 grammes de matières grasses