Pain de Viande Chipotle Fumé
Le pain de viande Chipotle fumé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 211 calories, 21g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,21 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'avoine à cuisson rapide, de poivre, de piments chipotle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Pain de Viande Chipotle, Meat Lite: Kedgeree Fumé, Avec ou Sans Poisson, et Tarte au Pain de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Vaporiser un moule à pain de 9 x 5 pouces avec un aérosol de cuisson.
Mélanger la sauce barbecue, les chipotles, la sauce adobo, les œufs, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un grand bol et ajouter l'ail, l'oignon, le bœuf et l'avoine.
Mélangez doucement mais soigneusement avec vos mains. Emballer légèrement le mélange dans un moule à pain.
Cuire au four pendant 45 minutes. Étalez soigneusement le ketchup sur le dessus et faites cuire au four pendant 10 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre atteigne 71°.
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de trancher.