Pain de Viande Au Fromage

Pain de viande au fromage pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 483 calories, 30g de protéines, et 32g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, un mélange de soupe à l'oignon, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain de Viande Au Fromage, Pain de Viande Au Fromage, et Pain de Viande Au Fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, le porc, le mélange à soupe, les œufs, la chapelure, le poivre et l'eau. Incorporer 1/2 tasse de fromage.
Bien mélanger et étaler la moitié du mélange dans un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Étaler le reste de 1 1/2 tasse de fromage sur le mélange de pain de viande. Garnir du reste de la moitié du mélange de pain de viande.
Cuire au four préchauffé pendant 60 minutes.
Laisser refroidir 10 à 15 minutes avant de servir.