Pain de Viande Au Fromage

Pain de Viande Au Fromage
Pain de viande au fromage pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 483 calories, 30g de protéines, et 32g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, un mélange de soupe à l'oignon, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain de Viande Au Fromage, Pain de Viande Au Fromage, et Pain de Viande Au Fromage.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, le porc, le mélange à soupe, les œufs, la chapelure, le poivre et l'eau. Incorporer 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Mélange De SoupeMélange De Soupe
FromageFromage
PoivrerPoivrer
EauEau
BoeufBoeuf
OeufOeuf
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien mélanger et étaler la moitié du mélange dans un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
4
Étaler le reste de 1 1/2 tasse de fromage sur le mélange de pain de viande. Garnir du reste de la moitié du mélange de pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
ViandeViande
5
Cuire au four préchauffé pendant 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir 10 à 15 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé10
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