Pain de Viande au Chutney

Pain de Viande au Chutney
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain de viande au Chutney. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 316 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du chutney de mangue, du poivre moulu, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Chutney Rouge à l'oignon et à la Tomate - Chutney Rouge pour Idli Dosa - Easy Chutney s, chutney de saunth ou chutney de sonth | chutney de tamarin doux, et Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions14
Score de santé10
Magazine