Pain de Viande au Cheeseburger à la Mijoteuse
Le pain de viande de Cheeseburger à la mijoteuse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 221 calories. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Un mélange d'œufs, de bœuf haché, de moutarde heinz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe au Cheeseburger à la Mijoteuse, Soupe au Cheeseburger à la Mijoteuse, et Trempette au Cheeseburger au Bacon à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf les ingrédients simples jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Pliez 2 morceaux de feuille d'aluminium Reynolds (30 pouces de long) dans le sens de la longueur en deux fois. Pièces entrecroisées sur la surface de travail. Garnir du mélange de viande; former un pain rond de 8 pouces.
Utilisez des poignées en aluminium pour abaisser doucement le pain de viande dans la mijoteuse, en laissant les extrémités du papier d'aluminium pendre sur le bord supérieur de la cuisinière; couvrir avec un couvercle.
Cuire à FEU VIF 4 heures ou jusqu'à ce que le pain de viande soit cuit (160F). Top avec Simple.
Laisser reposer, à couvert, 5 min. ou jusqu'à ce que les célibataires soient fondus. Utilisez des poignées en aluminium pour retirer le pain de viande de la mijoteuse avant de le trancher pour servir.