Pain de Viande Acidulé

Pain de Viande Acidulé
Pain de viande Acidulé nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 147 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez du raifort, du sel, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 42%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Sauce À La Viande Acidulée, Pain de Viande, et Pain de Viande Tex-Mex.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Tapoter dans un 9 po graissé. x 5 pouces. moule à pain. Couvrir et enfourner à 350° pendant 1 heure; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
2
Mélanger les ingrédients du glaçage; verser sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
3
Cuire au four, à découvert, 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé7
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