Le pain à tarte aux pommes nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 465 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un dessert américain. Un mélange de pommes, d'huile végétale, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes, Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C) et graisser légèrement un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
Four
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le sel, la cannelle et les clous de girofle. Dans un autre bol, mélanger le lait, l'œuf et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange de lait dans le mélange de farine. Incorporer la pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Cannelle
Girofle
Pomme
Farine Tout Usage
Sucre
Lait
Sel
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure 20 minutes, jusqu'à ce que le pain revienne lorsqu'on le touche légèrement au centre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes avant de retirer sur une grille pour refroidir complètement.