Pain de Tarte aux Pommes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le pain à la tarte aux pommes. Une portion contient 4353 calories, 54g de protéines, et 215g de matières grasses. Pour 9,69 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun légèrement, de la vanille, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 475 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Ma Dépendance à la pâtisserie. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Ce Pain Aux Pommes A Le Même Goût Que La Tarte Aux Pommes, Ce Pain Aux Pommes A Le Même Goût Que La Tarte Aux Pommes, et Ce Pain Aux Pommes A Le Même Goût Que La Tarte Aux Pommes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser un moule à pain de 9 x 5 x 3 po avec un aérosol antiadhésif; réserver.
Dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, ou dans un grand bol avec un mélangeur électrique, battre le beurre à vitesse moyenne-élevée pendant environ 30 secondes.
Ajouter les sucres et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter le babeurre et la levure chimique; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les œufs et la vanille; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, les épices pour tarte aux pommes et le sel, fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter lentement le mélange de farine dans le bol et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Incorporer les pommes, les pacanes et les canneberges.
Verser la pâte dans la casserole préparée; répartir uniformément. Préparez la garniture streusel.
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la farine et les épices pour tarte aux pommes. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer les pacanes. Déposer la garniture streusel sur la pâte en les pressant doucement dans la pâte.
Cuire au four de 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes.
Retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille. Envelopper et conserver toute la nuit avant de trancher.