Pain de Soda Irlandais Non cuit de Grand-Mère

Le pain de soda irlandais non cuit de grand-mère pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 143 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. jour de la saint-patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Essayer Le Pain Soda Irlandais de Grand-Mère Dolores, Ragoût Irlandais avec du Pain Soda irlandais {Mijoteuse}, et Confession #56: Je suis en partie Irlandais et en partie Fou Bread Pain de Soda Irlandais au Blé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer une plaque chauffante électrique ou une poêle à frire à hauteur moyenne, à environ 350 degrés F (175 degrés C). Mélanger la farine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Incorporer le babeurre, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que le mélange forme une boule de pâte très collante. Retournez la pâte sur une surface bien farinée et pétrissez doucement 8 à 10 fois. Tapoter la pâte en un cercle d'environ 1 1/2 pouce d'épaisseur et couper le cercle en quartiers.
Déposer les quartiers sur la plaque chauffante préchauffée et cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 15 minutes; retourner et cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré, encore 10 à 15 minutes. Un cure-dent inséré au centre d'un coin doit en ressortir propre. Placez les quartiers sur une grille pour les refroidir, puis coupez chaque coin en deux et coupez-les horizontalement pour servir.