Pain de Soda Irlandais Nana Dot

Le pain de soda irlandais de Nana Dot est un végétarien recette avec 16 portions. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 179 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, du sel, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 73 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 27%. Essayer Ragoût Irlandais avec du Pain Soda irlandais {Mijoteuse}, Confession #56: Je suis en partie Irlandais et en partie Fou Bread Pain de Soda Irlandais au Blé, et Pain de Soda Irlandais pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser 2 plaques à pâtisserie.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et le sucre dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Coupez le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de vos mains jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs grossière. Incorporer les raisins secs, les groseilles et les graines de cumin, puis faire un puits au centre et verser le lait et le vinaigre. Remuer avec une cuillère jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Retournez la pâte sur un plan de travail bien fariné et pétrissez doucement 8 à 10 fois. Divisez la pâte en deux boules et placez-la sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, puis réduire le feu à 375 degrés F (190 degrés C) et cuire jusqu'à ce que le dessus du pain soit doré, environ 15 minutes de plus.