Pain de Soda Irlandais IV

Irish Soda Bread IV pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Une portion contient 601 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine européenne. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Ragoût Irlandais avec du Pain Soda irlandais {Mijoteuse}, Confession #56: Je suis en partie Irlandais et en partie Fou Bread Pain de Soda Irlandais au Blé, et Pain de Soda Irlandais.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Utilisez les doigts ou un coupe-pâte pour presser le beurre ou la margarine, comme une croûte de tarte. Lorsque le mélange semble fin et friable, ajoutez les raisins secs et les graines de cumin.
Mélanger puis ajouter les œufs, le babeurre et la crème sure. Si le mélange n'est pas humide, ajoutez du lait.
Verser dans deux moules à pain graissés et légèrement farinés ou dans une poêle à frire.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 45 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le pain en ressorte propre.