Pain de Singe
Le pain de singe pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 548 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sucre, des biscuits, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 29%. Essayer Grand Monkey Bread / Pain De Singe Facile { Parfait Pour Les Matins De Vacances!}, Pain de Singe au Caramel (AKA Pain à Bulles), et Pain de Singe pour des recettes similaires.
Instructions
Séparer les biscuits et les couper en quartiers. Dans un bol, mélanger le sucre et la cannelle.
Rouler les morceaux de biscuits dans du sucre à la cannelle pour les enrober et les déposer dans une poêle à Bundt graissée. Assurez-vous qu'ils sont répartis uniformément.
Sur la cuisinière, faire chauffer le beurre, la cassonade et le sucre à ébullition jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu et incorporer le beurre de pommes DE MOULES.
Verser le mélange sur la pâte et cuire au four préchauffé à 350 degrés pendant 30 minutes.
Laisser reposer 10 minutes, retourner sur une assiette de service et retirer la casserole.