Pain de Seigle Corned Beef

Pain de Seigle Corned Beef
Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 134 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Un mélange de mélasse, de corned-beef de charcuterie, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Corned-Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans la casserole de la machine à pain, placez les neuf premiers ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de base du pain. Choisissez la couleur de la croûte et la taille du pain si disponible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
2
Cuire selon le mode d'emploi de la machine à pain (vérifier la pâte après 5 minutes de mélange; ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
FourFour
3
Juste avant le pétrissage final (votre machine peut le signaler de manière audible), ajoutez le fromage suisse et le corned beef. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
Corned-boeufCorned-boeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine