Pain de Seigle à la Bière Brune

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain de Seigle à la bière brune. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 115 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de farine de seigle moulue en pierre, de levure, de yogourt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Salt Grass Steakhouse Shiner Bock Pain à la bière – vous pouvez faire du pain à la bière à la maison avec notre take alike.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Cool.
Dissoudre 1/8 cuillère à café de sucre et de levure dans de la bière chaude; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le yogourt, le vinaigre, les graines de cumin et le sel.
Ajouter 1 cuillère à café de sucre et l'œuf restants; remuer avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 2 1/2 tasses de farine tout usage et de farine de seigle au mélange de levure; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Incorporer le mélange d'oignons. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Façonner la pâte en un pain ovale de 12 pouces sur une surface légèrement farinée.
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Enduisez légèrement la surface du pain d'aérosol de cuisson. Couvrir d'une pellicule plastique; laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Mélanger 1 cuillère à café d'eau et de blanc d'oeuf dans un petit bol. Badigeonner délicatement le mélange de blanc d'œuf sur la surface du pain.
Cuire au four à 400 pendant 28 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré et sonne creux lorsqu'il est tapoté, et laisser refroidir sur une grille.