Pain de Saucisse à la Sauge
Le pain à la saucisse à la sauge nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 182 calories. Cette recette sert 18 personnes. Si vous avez du piment jalapeno, du lait, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Farce de Pain de Maïs à la Saucisse à la Sauge de Hatfield, Fabrication de Saucisses 101: Saucisse à la Sauge Classique, et Farce de Saucisse à la Sauge.
Instructions
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire et remuer la saucisse, l'oignon et le jalapeno jusqu'à ce que la saucisse soit bien dorée, environ 10 minutes.
Égoutter; réserver pour refroidir légèrement.
Mélanger le fromage suisse, le parmesan, l'œuf, la sauce piquante et le lait dans un grand bol. Incorporer le mélange à biscuits, la margarine, le sel et le persil.
Ajouter le mélange de saucisses; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Versez le mélange dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 35 minutes.