Pain de Sandwich de Fête

Pain de Sandwich de Fête
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain de sandwich de fête. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 447 calories, 14g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron, de fromage à la crème, de jambon farci et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sandwich Super Fête, Sandwich Fête Focaccia, et Sandwich au Taco de Fête.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la tartinade de salade de crevettes jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Dans le deuxième bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la pâte à tartiner olive-noix jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Dans le troisième bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la tartinade de jambon farci jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PropagerPropager
OliveOlive
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Coupez les croûtes des pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De PainPain De Pain
3
Coupez chaque pain horizontalement en 4 tranches égales. Étaler légèrement le beurre sur 3 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
4
Placer 1 tranche beurrée sur chacune des 2 assiettes ou plateaux de service; répartir uniformément la moitié de la tartinade de salade de crevettes. Garnir de deuxièmes tranches beurrées; répartir uniformément la moitié de la pâte à tartiner olive-noix. Garnir de troisièmes tranches beurrées; répartir uniformément la moitié de la tartinade de jambon farci. Garnir de tranches non bouchées. Pressez légèrement chaque pain ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PropagerPropager
OliveOlive
JambonJambon
5
Dans un bol moyen, mélanger 4 paquets de fromage à la crème, moitié et moitié et colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Répartir la moitié du mélange sur les côtés et le dessus de chaque pain. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de fromage à la crème ait pris. Couvrir hermétiquement; réfrigérer au moins 2 1/2 heures mais pas plus de 24 heures. Pour servir, retirer du réfrigérateur, couper en tranches. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager

Equipement

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre ou margarine ramollibeurre ou margarine ramolli591 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri finement hachécéleri finement haché170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquets chacun) fromage à la crème, ramollipaquets chacun) fromage à la crème, ramolli907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquets chacun) fromage à la crème, ramollipaquets chacun) fromage à la crème, ramolli3baissePeu de colorant alimentaire, si désiréPeu de colorant alimentaire, si désiré2371 lb de Mafaldi frais si possiblemoitié-moitiémoitié-moitié241paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcanettes chacune) jambon farcicanettes chacune) jambon farci2œufs durs, hachés finementœufs durs, hachés finement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpour insert de graissagepour insert de graissage22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementoignons râpésoignons râpés0Morceaux de caramel Heath Bar1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1 tube de pâte à pizza préparée du commerce0Morceaux de caramel Heath Barsauce au poivron rougesauce au poivron rouge1181 lb de Mafaldi frais si possibleolives farcies au piment finement hachéesolives farcies au piment finement hachées791 lb de Mafaldi frais si possiblemayonnaise ou vinaigrettemayonnaise ou vinaigrette0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOboîtes chacune) crevettes minuscules, rincées, égouttées, hachéesboîtes chacune) crevettes minuscules, rincées, égouttées, hachées1181 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes591 lb de Mafaldi frais si possiblerelish de cornichon sucré, égouttérelish de cornichon sucré, égoutté113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasse de noix finement hachéestasse de noix finement hachées1kilogrammepains chacun) pain sandwich non secpains chacun) pain sandwich non sec
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions24
Score de santé5
Magazine