Pain de pudding de Noël aux fruits et noix

Pain de pudding de Noël aux fruits et noix
Le pain de pudding de Noël aux fruits et aux noix pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 8 portions avec 571 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 70 fans. Ce sera un succès à votre Noël événement. Si vous avez des fruits, des épices, de la farine auto-élévatrice et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Julekage (Pain de Fruits de Noël Danois), Gâteau de Noël aux Fruits et aux Noix au Vin Chaud: Gâteau aux Fruits à préparer, et Pudding au Pain aux Fruits et aux Noix.

Instructions

1
Mettez les fruits secs, les cerises, la pomme, les zestes, le jus de pomme, l'eau-de-vie et le Cointreau dans un grand bol. Micro-ondes à feu vif pendant 1 min, puis laisser tremper toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
Fruits SecsFruits Secs
CointreauCointreau
CeriseCerise
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Beurrer et tapisser un moule à pain de 2 lb d'une bande de papier sulfurisé antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
3
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mettez la bouilloire à ébullition et préparez une boîte à rôtir, plus une feuille de papier d'aluminium beurré.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Battre le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'il devienne un peu plus pâle, puis incorporer les œufs, la farine, la chapelure, le sirop, les épices, le sel, les fruits trempés et les noix. Verser dans le moule à pain et lisser le dessus. Frottez la feuille sans serrer sur l'étain, en tordant les coins pour la serrer autour des bords des boîtes. Placez-le dans le moule à rôtir, puis versez quelques cms d'eau bouillante. Transférer délicatement au four et cuire au four pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
OeufOeuf
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Après 40 minutes, baissez le four à 160C / 140C ventilateur / gaz 3 et faites cuire encore 1 heure, en faisant monter le niveau d'eau de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour réchauffer le pudding, soit le remettre dans un four moyen pendant 30 minutes dans sa boîte, soit le retourner sur une assiette de service, couvrir sans serrer d'un film alimentaire et micro-ondes pendant 5 minutes à feu moyen. Pour la garniture, chauffer doucement le beurre, le sucre et le sirop ensemble jusqu'à ce que le sucre se dissolve, incorporer l'eau-de-vie, puis ajouter les noix et les fruits. Déposez sur le pudding chaud et saupoudrez d'un peu de sucre glace, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
BeurreBeurre
FruitsFruits
SucreSucre
SiropSirop
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Pudding fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé4
Types de platsDessert
OccasionsNoël
Magazine