Pain de Mousse au Chocolat et Purée de Framboises
Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 365 calories, 3g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sirop de maïs, des carrés de chocolat semi-sucrés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Essayer Mousse Au Chocolat Noir et Purée de Framboises, Pain Mousse Au Chocolat, et Livre de cuisine: Pudding à la Semoule au Chocolat et Purée de Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un moule à pain de 9 x 5 pouces d'une pellicule de plastique, en étendant les bords de l'enveloppe sur les côtés de la casserole; réserver.
Mélanger 1/2 tasse de crème à fouetter, les carrés de chocolat, le sirop de maïs et le beurre dans une casserole épaisse; cuire, en remuant constamment, à feu doux jusqu'à ce que le chocolat fonde. Cool.
Battre les 1 1/2 tasses restantes de crème à fouetter, le sucre en poudre et la vanille à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics fermes se forment; incorporer au mélange de chocolat.
Verser dans la casserole préparée et laisser refroidir au moins 8 heures.
Traiter les framboises dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant une fois pour gratter les côtés.
Verser pur à travers une passoire fine en treillis métallique, si désiré, en appuyant avec le dos d'une cuillère; jeter les graines. Refroidir.
Retourner le pain de mousse sur un plateau de service et retirer la pellicule de plastique. Trancher le pain et servir avec de la purée de framboises.