Pain de Maïs à la Poêle

Pain de Maïs à la Poêle
Le pain de maïs à la poêle est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 240 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 42 gourmets et cuisiniers. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Cela fonctionne bien comme un pain. Si vous avez de la levure chimique, de la semoule de maïs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pain De Maïs Poêlé Avec Du Maïs Frais Coupé Et Du Bacon, Pain de Maïs à la Poêle, et Pain de Maïs Super Poêlé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la poêle en fonte de 9 pouces dans le four pour la réchauffer.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
3
Mélanger le lait et la semoule de maïs dans un petit bol et laisser tremper pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Tamiser la farine, la levure chimique et le sel ensemble dans un bol à mélanger. Battre le mélange de semoule de maïs, les œufs et le beurre dans le mélange de farine jusqu'à obtenir une pâte lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Retirer la poêle du four. Verser l'huile végétale dans la poêle pour enrober; verser l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
6
Verser la pâte dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 18 à 23 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Couper en quartiers pour servir.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
J.J. Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
J.J. Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé3
CuisinesDu Sud
Types de platsPain
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