Pain de Maïs à la Patate Douce
Le pain de maïs à la patate douce pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 408 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 62 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du gingembre moulu, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pain de Maïs à la Patate Douce, Pain de Maïs à la Patate Douce, et Pain Cuillère à Patate Douce Sans Gluten Sans Maïs.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer le moule de 9 x 9 x 2 po. Percer les patates douces à plusieurs endroits. Micro-ondes à haute température jusqu'à tendreté, en tournant une fois, environ 12 minutes.
Ouvrir et laisser refroidir. Écraser suffisamment de pommes de terre pour donner 1 tasse emballée (réserver le reste des pommes de terre pour une autre utilisation).
Placer 1 tasse de purée de pommes de terre dans un grand bol.
Incorporer les œufs et le babeurre au fouet.
Mélanger la semoule de maïs et les 6 ingrédients suivants dans le robot.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter au mélange d'œufs. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Transférer dans la casserole préparée.
Cuire le pain de maïs jusqu'à ce qu'il soit bien doré sur le dessus et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 45 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille. (Peut être fait à l'avance. Couvrir et laisser reposer à température ambiante jusqu'à 2 jours ou congeler jusqu'à 2 semaines. Décongeler à température ambiante.)