Pain de Maïs à la Patate Douce

Pain de Maïs à la Patate Douce
Le pain de maïs à la patate douce pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 408 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 62 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du gingembre moulu, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pain de Maïs à la Patate Douce, Pain de Maïs à la Patate Douce, et Pain Cuillère à Patate Douce Sans Gluten Sans Maïs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer le moule de 9 x 9 x 2 po. Percer les patates douces à plusieurs endroits. Micro-ondes à haute température jusqu'à tendreté, en tournant une fois, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
2
Ouvrir et laisser refroidir. Écraser suffisamment de pommes de terre pour donner 1 tasse emballée (réserver le reste des pommes de terre pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Placer 1 tasse de purée de pommes de terre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer les œufs et le babeurre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Mélanger la semoule de maïs et les 6 ingrédients suivants dans le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
6
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Ajouter au mélange d'œufs. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Transférer dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire le pain de maïs jusqu'à ce qu'il soit bien doré sur le dessus et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 45 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille. (Peut être fait à l'avance. Couvrir et laisser reposer à température ambiante jusqu'à 2 jours ou congeler jusqu'à 2 semaines. Décongeler à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Forge Cellars Classique. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé10
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