Pain de maïs à la mini-poêle
Le pain de maïs mini-poêle pourrait bien être la recette du Sud que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 398 calories, 9 g de protéines et 16 g de matières grasses. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Un mélange de lait, de vinaigre de cidre, d’œuf et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si bon de 32 %. Le pain de maïs à la poêle avec du maïs fraîchement coupé et du bacon, le pain de maïs à la poêle et le pain de maïs Super à la poêle sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer le beurre dans un moule de 6 po. une poêle ou un plat allant au four allant au four. Faire fondre au four à 425° ; incliner pour recouvrir le fond et les côtés. Dans un bol, mélanger le mélange pour pain de maïs et la semoule de maïs. Dans un autre bol, battre l'œuf, le lait et le vinaigre.
Ajouter au mélange de semoule de maïs; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Verser dans la poêle préparée.
Cuire au four, à découvert, pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le zinfandel sont d'excellents choix pour le pain de maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.