Pain de Maïs Vert Chili

Pain de Maïs Vert Chili
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le pain de maïs vert au Chili. Une portion contient 312 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Simply Recipes compte 2228 fans. Si vous avez du bicarbonate de soude, des tasses de, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain de Maïs Vert Chili, Farce de Pain de Maïs au Chili Vert, et Pain de Maïs au Bacon Vert au Chili.

Instructions

1
Préchauffer le four et préparer le plat de cuisson: Préchauffer le four à 400 ° F. Graisser un plat allant au four de 3 pintes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Préparer la pâte : Dans un grand bol, mélanger la semoule de maïs, la farine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un autre bol, battre le beurre ramolli et le sucre. Battre la crème sure et les œufs dans le mélange de sucre au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le lait et les ingrédients secs, un tiers à la fois et en alternant humide/sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
5
Incorporer les piments verts, le maïs et le fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Piment VertPiment Vert
MaïsMaïs
6
Verser le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
1
Cuire au four à 400 ° F pendant 35 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré, que le centre ressorte lorsqu'il est pressé et qu'une brochette insérée au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
2
Laisser refroidir presque complètement avant de servir.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Pain de maïs au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
CuisinesDu Sud
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