Pain de Maïs Salé ou Sucré
La recette de pain de maïs salé ou sucré pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Cette recette sert 9 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 205 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un pain. Si vous avez de la semoule de maïs, des œufs, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Vinaigrette Croustillante, Sucrée et Salée au Pain de Maïs, Pain de Maïs Salé Facile, et Pain de Maïs Jalapeño Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, battre les œufs pour mélanger avec le babeurre et 1/4 tasse de beurre.
Verser les liquides dans le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'ils soient uniformément humidifiés.
Grattez la pâte dans une casserole carrée beurrée de 8 pouces et étalez-la lisse.
Cuire au four à 400 jusqu'à ce que le pain ressorte lorsqu'il est légèrement pressé au centre et commence à tirer des côtés de la poêle, environ 25 minutes (20 minutes dans un four à convection).
Couper le pain en carrés. Soulevez de la casserole avec une spatule mince.