Pain de Maïs Salé ou Sucré

Pain de Maïs Salé ou Sucré
La recette de pain de maïs salé ou sucré pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Cette recette sert 9 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 205 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un pain. Si vous avez de la semoule de maïs, des œufs, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Vinaigrette Croustillante, Sucrée et Salée au Pain de Maïs, Pain de Maïs Salé Facile, et Pain de Maïs Jalapeño Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, battre les œufs pour mélanger avec le babeurre et 1/4 tasse de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser les liquides dans le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'ils soient uniformément humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Grattez la pâte dans une casserole carrée beurrée de 8 pouces et étalez-la lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 400 jusqu'à ce que le pain ressorte lorsqu'il est légèrement pressé au centre et commence à tirer des côtés de la poêle, environ 25 minutes (20 minutes dans un four à convection).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Couper le pain en carrés. Soulevez de la casserole avec une spatule mince.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
6
Servir chaud ou frais.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Forge Cellars Classique. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé2
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