Pain de Maïs Ringard
Le pain de maïs Corny est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 383 calories, 10g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cheddar fort, de farine auto-montante, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Maïs Ringard, Pain de Maïs à l'Échalote de Jalapeno Corny, et Salade de Chou Ringarde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Assaisonnez généreusement une poêle en fonte avec jusqu'à 1/4 tasse d'huile végétale. Préchauffez la casserole au four ou sur la cuisinière à feu moyen-élevé.
Mélanger 1/2 tasse d'huile végétale et le reste des ingrédients ensemble dans un grand bol, en remuant avec une cuillère en bois ou une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser la pâte dans la poêle en fonte préchauffée.
Placer la poêle au four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 30 minutes. Si vous faites des pains de maïs de taille individuelle dans des casseroles plus petites, ils nécessiteront un temps de cuisson plus court. Alternativement, vous pouvez le faire dans des boîtes à muffins pour faire des muffins de maïs, mais vérifiez la cuisson après 15 minutes.
* Note du cuisinier: Le maïs à la crème congelé est vendu dans la section des légumes surgelés de la plupart des épiceries. C'est beaucoup mieux que d'utiliser du maïs en conserve.