Pain De Maïs Poêlé Avec Du Maïs Frais Coupé Et Du Bacon

Pain De Maïs Poêlé Avec Du Maïs Frais Coupé Et Du Bacon
La recette Du Pain De Maïs Poêlé Avec Du Maïs Frais Coupé Et Du Bacon pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 10 heures et 20 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 668 calories. 104 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel, du beurre, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Poêle de Campagne Pain de Maïs au Bacon, Poêle au Bacon et au Maïs, et Pain de Maïs à la Poêle pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Purple Star Ancient Lakes. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Des arômes d'abricot et de pêche blanche traversent le milieu de bouche doux avec des saveurs d'abricot sec, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé15
CuisinesDu Sud
Magazine