Pain de Maïs Polenta

Le pain de maïs Polenta pourrait être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 203 calories. Cette recette sert 9 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de farine, de polenta, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Maïs Sans Gluten – Polenta aux Canneberges, Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy, et Croste Di Polenta Con Cicoria (Croûte De Polenta Avec Chico Braisé.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine, la polenta, le sucre, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, battre les œufs pour mélanger avec le babeurre et 1/4 tasse de beurre; verser dans le mélange de farine. Mélanger la pâte jusqu'à ce qu'elle soit uniformément humidifiée.
Gratter la pâte dans une casserole carrée beurrée de 8 pouces et étaler à plat.
Cuire au four à 400 jusqu'à ce que le pain de maïs soit doré, remonte lorsqu'il est légèrement pressé au centre et commence à tirer des côtés de la poêle, 20 à 25 minutes. Utiliser chaud ou froid.