Pain de Maïs Polenta

Pain de Maïs Polenta
Le pain de maïs Polenta pourrait être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 203 calories. Cette recette sert 9 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de farine, de polenta, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Maïs Sans Gluten – Polenta aux Canneberges, Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy, et Croste Di Polenta Con Cicoria (Croûte De Polenta Avec Chico Braisé.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la farine, la polenta, le sucre, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, battre les œufs pour mélanger avec le babeurre et 1/4 tasse de beurre; verser dans le mélange de farine. Mélanger la pâte jusqu'à ce qu'elle soit uniformément humidifiée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BabeurreBabeurre
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Gratter la pâte dans une casserole carrée beurrée de 8 pouces et étaler à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 400 jusqu'à ce que le pain de maïs soit doré, remonte lorsqu'il est légèrement pressé au centre et commence à tirer des côtés de la poêle, 20 à 25 minutes. Utiliser chaud ou froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec Steppe Cellars avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé1
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