Pain de Maïs Poivré
La recette Du Pain de maïs Poivré est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 210 calories. Pour 39 cents par portion, vous obtenez un pain qui sert 16. Un mélange de farine, de piments jalapeno, de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Maïs Poivré, Maïs poivré en épi, et Salade de Maïs Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la semoule de maïs, la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude; réserver. Dans un petit bol, mélanger les œufs, le maïs, le babeurre et l'huile; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à homogénéité. Incorporer le fromage, les poivrons et les oignons.
Verser dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four.
Cuire au four à 350 ° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent près du centre en ressorte propre.
Couper en carrés; servir chaud.