Pain de Maïs Jalapeno

Pain de Maïs Jalapeno
Le pain de maïs Jalapeno est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 328 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du maïs, du beurre, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 80 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillère score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain de Maïs Jalapeno, Pain de Maïs Jalapeño, et Pain de Maïs Jalapeno Humide.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Déplacez une grille de four en position centrale dans le four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le maïs à la crème, la semoule de maïs, le babeurre, l'huile de maïs, le fromage cheddar, les œufs, les piments jalapeno, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
Piment JalapenoPiment Jalapeno
CheddarCheddar
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
Huile De MaïsHuile De Maïs
SemouleSemoule
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Mettez le beurre dans un plat allant au four carré de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Faire fondre le beurre au four préchauffé, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Verser la pâte à pain de maïs dans le plat allant au four sur le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le Chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Casteller Cava Brut. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
Le Cava Brut Casteller présente des arômes de pomme verte et d'agrumes. En bouche, il a des saveurs croquantes et fraîches avec des notes d'agrumes et de citron vert et juste une touche de douceur. Il a un goût frais, propre et nerveux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine