Pain de Maïs du Sud à la Mélasse - Beurre de Bourbon

Pain de Maïs du Sud à la Mélasse - Beurre de Bourbon
Le pain de maïs du Sud au beurre de mélasse-Bourbon pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de pain. Une portion contient 234 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, de la croûte de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits au Poivre Noir au Beurre de Bourbon-Mélasse, Crêpes au Babeurre -Noix de Pécan au Beurre de Mélasse de Bourbon et Sirop d'Érable, et Pain de Maïs du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le babeurre et l'œuf; remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
5
Placer une poêle en fonte de 8 pouces au four pendant 5 minutes et retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
6
Ajouter 2 1/2 cuillères à soupe de beurre dans la casserole; tourbillonner pour faire fondre et graisser légèrement la casserole. Incorporer le beurre fondu dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la pâte dans la poêle préchauffée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes dans la casserole. Trancher en 8 quartiers.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
9
Mélanger les 2 1/2 cuillères à soupe restantes de beurre, de mélasse, de bourbon et de couenne dans un petit bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elles soient mélangées (environ 1 minute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
BourbonBourbon
BeurreBeurre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
10
Servir le beurre avec du pain de maïs chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
BeurreBeurre

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsPain
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