Pain de Maïs du Sud
Pain de maïs du Sud est un végétarien pain. Cette recette fait 8 portions avec 228 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de semoule de maïs, d'œufs, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pain de Maïs du Sud de Maman, Pain de Maïs du Sud, et Pain de Maïs au Babeurre du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel dans un grand bol à mélanger; bien mélanger.
Mélanger les œufs, le lait et l'huile dans un petit bol à mélanger, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser lentement sur le mélange de semoule de maïs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Verser la pâte dans une casserole carrée de 9 pouces bien graissée.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.