Pain de Maïs Confettis Crevettes en Croûte dans une Garniture Créole
Les crevettes en croûte de Pain de maïs Confettis en garniture créole pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 326 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivron, d'assaisonnement créole, de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Salade de Confettis de Pain de Maïs, Pain de Maïs Créole, et Dinde En Croûte de Pain de Maïs à l'orange et à la sauge.
Instructions
Pour préparer la garniture, faire fondre le beurre dans une grande sauteuse ou une poêle à feu vif.
Ajouter l'oignon, le céleri et les poivrons verts. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 3 minutes. Incorporer l'ail et l'assaisonnement créole et cuire jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 1 minute.
Saupoudrer la farine sur les légumes et remuer constamment, environ 2 minutes, jusqu'à épaississement légèrement.
Ajouter les tomates en dés, la sauce tomate, le bouillon de poulet et la feuille de laurier. Remuer et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen, couvrir la casserole avec un couvercle et cuire 5 minutes.
Ajouter les crevettes et chauffer environ 2 minutes.
Retirez la feuille de laurier et versez la garniture dans un plat allant au four carré ou rond de 8 po sur 8 po. Réserver dans un endroit chaud, tout en préparant la garniture.
Pour préparer la garniture, préchauffez le four à 191°.
Mettez le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette. Fouetter à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes. Incorporer les œufs un à la fois et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les piments verts, le maïs à la crème, les poivrons rouges et verts, la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel.
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle.
Déposer délicatement la pâte à pain de maïs sur la garniture. À l'aide d'une spatule en métal décalée, étalez la pâte doucement sur le dessus de la cocotte, en formant une fine couche.
Placez le plat allant au four sur une plaque à pâtisserie au centre du four.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que la garniture bouillonne sur les bords, environ 40 minutes.
Retirer du four sur une grille de refroidissement.
Couper le pain de maïs avec un petit couteau. Verser 6 à 8 portions généreuses de la garniture et du pain de maïs dans de grands bols à soupe ou sur des assiettes.
Pour gagner du temps, j'aime faire le remplissage un jour à l'avance.
Mettez le mélange de crevettes cuites dans la cocotte, enveloppez-le dans du papier d'aluminium et réfrigérez. Lorsque vous êtes prêt à servir, préchauffez le four à 191°.
Mettez la cocotte couverte sur une plaque à pâtisserie et au four pour la réchauffer, environ 20 minutes. Pendant ce temps, faire la garniture de pain de maïs, l'étaler sur la garniture chaude et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit pétillante et dorée, 40 à 50 minutes.
De la Cuisson Salée: Des Recettes Chaudes et Inspirantes pour des Pâtisseries Croquantes, Friables et Feuilletées de Myary Cech. Texte copyright 2009 par Mary Cech; photographies copyright 2009 par Noel Barnhurst. Publié par Chronicle Books LLC.