Pain de Maïs Chunky au Chili

Pain de Maïs Chunky au Chili
La recette Du pain de maïs au chili Chunky est prête en environ 3 heures et 35 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 24 et coûte 10 cents par portion. Une portion contient 90 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Super Bowl. Un mélange de farine à pain, de flocons de poivre, de poudre de lait non grasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Essayer Chunky Chili, Piment Rouge Épais, et Chunky Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les ingrédients dans la casserole d'une machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant. Placez la casserole dans la machine et fermez le couvercle. Sélectionnez le cycle de pâte et appuyez sur démarrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
PoêlePoêle
2
Lorsque le cycle est terminé, retirez la pâte sur une surface légèrement farinée et pressez tout l'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Rouler la pâte en un pain serré et pincer la couture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Placer dans un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
5
Laissez lever environ 40 minutes, ou jusqu'à ce que votre doigt laisse une impression lorsque vous piquez doucement le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
6
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire le pain de 30 à 35 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Une fois terminé, le pain devrait sonner creux lorsqu'il est tapoté sur le fond.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions24
Score de santé0
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