Pain de Maïs Aux Écrevisses

Pain de Maïs Aux Écrevisses
Le pain de maïs aux écrevisses pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 252 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 42 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, un mélange de pain de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Fettuccine de Yabbie ou d'Écrevisse, Pâtes Aux Écrevisses et Herbes Fraîches, et Poitrines de Poulet Rôties aux Écrevisses, Fèves et Morilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire revenir ensemble les écrevisses, les oignons, les poivrons, les oignons verts, le sel et le poivre jusqu'à ce que les écrevisses soient cuites; environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
Oignons VertsOignons Verts
LangousteLangouste
OignonOignon
3
Mélanger le mélange de pain de maïs, les tomates et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pain De MaïsMélange De Pain De Maïs
TomateTomate
OeufOeuf
4
Verser le mélange de pain de maïs et le mélange d'écrevisses dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
LangousteLangouste
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Glacer le dessus du pain de maïs avec du beurre et saupoudrer de fromage. Changer la température du four pour griller et remettre le pain de maïs au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
BeurreBeurre
FromageFromage
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Muscadet, Pinot Noir, Riesling, Mousseux

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Muscadet sont mes meilleurs choix pour les écrevisses. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions8
Score de santé4
CuisinesDu Sud
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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