Pain de Maïs aux Pommes et au Cheddar

Pain de Maïs aux Pommes et au Cheddar
La recette de Pain de maïs aux pommes et au Cheddar est prête en environ 41 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 8 et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 347 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure chimique, de l'œuf, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce pain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Maïs au Prosciutto au Cheddar aux Pommes, Focaccia de Pain de Maïs au Cheddar, et Pain de Maïs au Cheddar Jalapeno.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la pomme et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Retirer du feu et réserver.
4
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Faire chauffer le shortening dans une poêle en fonte de 9 po au four pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
6
Pendant ce temps, mélanger la semoule de maïs et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
7
Fouetter ensemble le lait et l'œuf; ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer 6 cuillères à soupe de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter la pomme et le fromage sautés, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PommePomme
9
Verser la pâte dans une poêle chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Couper en quartiers.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Le top 100 du Wine Spectator de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras ; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte ; du croquant. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi41 m.
Portions8
Score de santé4
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