Pain de Maïs aux Pommes et au Cheddar
La recette de Pain de maïs aux pommes et au Cheddar est prête en environ 41 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 8 et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 347 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure chimique, de l'œuf, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce pain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Maïs au Prosciutto au Cheddar aux Pommes, Focaccia de Pain de Maïs au Cheddar, et Pain de Maïs au Cheddar Jalapeno.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter la pomme et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du feu et réserver.
Faire chauffer le shortening dans une poêle en fonte de 9 po au four pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, mélanger la semoule de maïs et les 3 ingrédients suivants.
Fouetter ensemble le lait et l'œuf; ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer 6 cuillères à soupe de beurre fondu.
Ajouter la pomme et le fromage sautés, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser la pâte dans une poêle chaude.
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.