Pain de Maïs aux pois aux yeux noirs
Le pain de maïs aux pois aux yeux noirs d'un plat pourrait être juste le pain que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 421 calories, 17g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, du sel, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Plat de Souper aux Pois aux Yeux Noirs, Riz à un plat et petits pois aux yeux noirs, et Pain de Maïs aux Pois aux Yeux Noirs.
Instructions
Cuire la saucisse et l'oignon dans une grande poêle à feu moyen-vif 5 minutes, en remuant jusqu'à ce que la saucisse s'effrite et ne soit plus rose.
Mélanger la semoule de maïs, la farine, le sel et le bicarbonate de soude.
Mélanger les œufs, le babeurre et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. (La pâte ne sera pas lisse.)
Ajouter le mélange de saucisses, les pois et le reste des ingrédients à la pâte, en remuant bien.
Verser dans un plat allant au four graissé de 13 x 9 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et serrées.
Remarque: Congelez le pain de maïs cuit au four jusqu'à 1 mois, si désiré. Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Pour réchauffer directement du congélateur, cuire au four, à couvert, à 350 pendant 1 heure. Découvrir et cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Pour alléger: Remplacez 1 paquet (12 onces) de saucisse à teneur réduite en matière grasse, du babeurre sans matière grasse, 1/2 tasse de substitut d'œuf et 2% de fromage Cheddar à teneur réduite en matière grasse. Réduire l'huile à 2 cuillères à soupe. Préparer et cuire comme indiqué.