Pain de Maïs aux pois aux yeux noirs

Pain de Maïs aux pois aux yeux noirs
Le pain de maïs aux pois aux yeux noirs d'un plat pourrait être juste le pain que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 421 calories, 17g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, du sel, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Plat de Souper aux Pois aux Yeux Noirs, Riz à un plat et petits pois aux yeux noirs, et Pain de Maïs aux Pois aux Yeux Noirs.

Instructions

1
Cuire la saucisse et l'oignon dans une grande poêle à feu moyen-vif 5 minutes, en remuant jusqu'à ce que la saucisse s'effrite et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Drain.
3
Mélanger la semoule de maïs, la farine, le sel et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Mélanger les œufs, le babeurre et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. (La pâte ne sera pas lisse.)
6
Ajouter le mélange de saucisses, les pois et le reste des ingrédients à la pâte, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PoisPois
7
Verser dans un plat allant au four graissé de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et serrées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Remarque: Congelez le pain de maïs cuit au four jusqu'à 1 mois, si désiré. Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
10
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Pour réchauffer directement du congélateur, cuire au four, à couvert, à 350 pendant 1 heure. Découvrir et cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Pour alléger: Remplacez 1 paquet (12 onces) de saucisse à teneur réduite en matière grasse, du babeurre sans matière grasse, 1/2 tasse de substitut d'œuf et 2% de fromage Cheddar à teneur réduite en matière grasse. Réduire l'huile à 2 cuillères à soupe. Préparer et cuire comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre Sans GrasBabeurre Sans Gras
CheddarCheddar
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
SaucisseSaucisse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
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