Pain de Maïs aux Canneberges
La recette du pain de maïs aux canneberges pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 55 minutes. Cette recette sert 12 et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 248 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un pain bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Pain de Maïs Aux Amandes Et aux Canneberges, Casserole de Pain de Maïs aux Canneberges, et Farce à la Saucisse, aux Canneberges et au Pain de Maïs.
Instructions
Dans un bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs; bien mélanger.
Mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel.
Ajouter au mélange à la crème en alternance avec le babeurre. Incorporer les canneberges.
Transférer dans un 9 po graissé. plat de cuisson carré.
Cuire au four à 375 ° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.