Pain de Maïs aux Canneberges

Pain de Maïs aux Canneberges
La recette du pain de maïs aux canneberges pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 55 minutes. Cette recette sert 12 et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 248 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un pain bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Pain de Maïs Aux Amandes Et aux Canneberges, Casserole de Pain de Maïs aux Canneberges, et Farce à la Saucisse, aux Canneberges et au Pain de Maïs.

Instructions

1
Dans un bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Ajouter au mélange à la crème en alternance avec le babeurre. Incorporer les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BabeurreBabeurre
5
Transférer dans un 9 po graissé. plat de cuisson carré.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four à 375 ° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec Steppe Cellars avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsPain
Magazine