Pain de Maïs au Jambon et au Cheddar
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture du Sud. Essayez de faire du pain de maïs au Jambon et au Cheddar à la maison. Cette recette sert 10 personnes et coûte 39 cents par portion. Une portion contient 293 calories par jour, 10g de protéines, et 13g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du fromage cheddar, du lait, du jambon de charcuterie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Jambon, Maïs et Cheddar, Muffins au Jambon, au Cheddar et au Maïs Poblano, et Poudings au Pain Salé au Jambon et au Cheddar.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les mélanges à pain de maïs, le lait et les œufs.
Versez la moitié de la pâte dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Enrober de jambon et de fromage; étaler soigneusement le reste de la pâte sur le dessus.
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le pain de maïs se marie très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Spatlese Zilliken Rausch. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Riesling Épicé Zilliken Rausch
La finesse des fruits est marquée d'une délicate floralité dans ce Riesling vendangé tardivement. Des notes de pêche de vigne, de pamplemousse, de citron juteux et de fruit de la passion mûr se rencontrent sur une bouche crémeuse et concentrée riche en melon et en zeste de citron confit. Un échange étonnant d'acidité racée et de douceur en couches forment ensemble un ensemble parfaitement équilibré. La finale longue et juteuse et le millésime fantastique laissent entrevoir un bel avenir à venir.