Pain de Maïs au Jambon et au Cheddar

Pain de Maïs au Jambon et au Cheddar
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture du Sud. Essayez de faire du pain de maïs au Jambon et au Cheddar à la maison. Cette recette sert 10 personnes et coûte 39 cents par portion. Une portion contient 293 calories par jour, 10g de protéines, et 13g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du fromage cheddar, du lait, du jambon de charcuterie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Jambon, Maïs et Cheddar, Muffins au Jambon, au Cheddar et au Maïs Poblano, et Poudings au Pain Salé au Jambon et au Cheddar.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les mélanges à pain de maïs, le lait et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Versez la moitié de la pâte dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Enrober de jambon et de fromage; étaler soigneusement le reste de la pâte sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
4
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le pain de maïs se marie très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Spatlese Zilliken Rausch. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Riesling Épicé Zilliken Rausch
Riesling Épicé Zilliken Rausch
La finesse des fruits est marquée d'une délicate floralité dans ce Riesling vendangé tardivement. Des notes de pêche de vigne, de pamplemousse, de citron juteux et de fruit de la passion mûr se rencontrent sur une bouche crémeuse et concentrée riche en melon et en zeste de citron confit. Un échange étonnant d'acidité racée et de douceur en couches forment ensemble un ensemble parfaitement équilibré. La finale longue et juteuse et le millésime fantastique laissent entrevoir un bel avenir à venir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé4
CuisinesDu Sud
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